До «Столбов» на обновленном гольфкаре

На «Столбах» обновили брендирование «летнего» транспорта заповедника – гольфкара. Этот экологичный способ посещения «Центральных Столбов» в теплый период пользуется особым спросом у туристов красноярского заповедника.

Напомним: «Столбы» можно посетить тремя способами. Первый: пешком – для тех, кого не пугает расстояние в 7 км до скального района. Второй способ: в рамках экскурсионного тура, подъехав на машине до Перевала (данное предложение рассчитано для пожилых людей, людей с ограниченными физическими возможностями, иногородних и других посетителей, чье время ограничено). Третий: добраться до «Столбов» на открытом гольфкаре. Неторопливо, познавательно и безопасно.

По дороге до скал наш экскурсовод расскажет вам историю заповедника, поведает легенды о том, как возникли Столбы, почему они получили то или иное название, познакомит с растительным и животным миром.

Чтобы заказать экскурсию, можно обратиться в управление заповедника «Столбы» по адресу: ул.Карьерная, 26а, или предварительно позвонить в отдел экологического просвещения по телефону 8 (391) 269-86-67.

Видео сюжет телекомпании ТВК 2017 год

Видео сюжет телекомпании ТВК 2016 год




Пресс-служба заповедника
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию заповедника.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а