​Верные ответы нашла на заповедной территории

Ученица красноярской школы № 46 Кристина Митрофанова прислала в заповедник «Столбы» ответы на вопросы нашей бессрочной викторины. «Заповедную» тетрадку второклассница получила в награду за участие в одном из наших многочисленных конкурсах. На вопросы заповедной викторины девочка ответила правильно и полно. Мы поздравили Кристину и пригласили для награждения в управление заповедника «Столбы».

«Второй год в школе мы с дочкой участвуем в конкурсах от любимого заповедника «Столбы», – делится мама девочки Олеся Юрьевна. – Получаем дипломы за первые места и, конечно, призы. Вот и в этот раз, получив в подарок тетрадь, где была объявлена викторина, Кристина не смогла устоять и быстро ответила на вопросы. На все из них, кроме одного (про рев марала), она отвечала самостоятельно.

Задания для дочки были достаточно легкими, потому что каждые выходные мы проводим в заповеднике "Столбы", а там достаточно информации на баннерах и информационных аншлагах о животных и их среде обитания. А еще Кристина увлеченно изучает энциклопедии про животных. Она занимается дизайном, рисованием, поет в хоре, играет на фортепиано и пока что мечтает стать археологом или спелеологом».

Кстати, в предновогодних конкурсах заповедника «Столбы» юная красноярка снова заняла 1-ые места, победив в номинациях «Мишка косолапый» (конкурс «Заповедная Россия на Елке») и «Символ наступающего года» (конкурс «Арт - Ель»).

Мы очень рады, что верных друзей заповедника «Столбы» с каждым днем становится все больше. Уверены, Кристина и ее мама, также как и тысячи других красноярцев, и в следующем году останутся активными участниками наших экологических мероприятий, которые будут посвящены Году волонтерства в России.

Пресс-служба заповедника
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию заповедника.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а