Численность ярких представителей животного мира "Столбов"

Ежегодно сотрудники отдела науки национального парка "Красноярские Столбы", как впрочем, специалисты и других россйиских особо охраняемых природных территорий, составляют "Летопись природы" на основе данных мониторинга биоразнообразия.

«Летопись природы» - это сводный отчет по результатам работы не только сотрудников научного отдела, но и отдела охраны, отдела экологического просвещения и познавательного туризма.

Целью этого важного ежегодного труда является получение оперативной информации о состоянии природного комплекса национального парка, а также многолетних рядов наблюдений, характеризующих долговременные изменения этого состояния и отражающих региональные и глобальные изменения природной среды, происходящие без прямого воздействия человека.

В настоящий момент готовится к изданию очередной сборник "Летописи". Предлагаем Вам наглядно познакомиться с численностью ярких представителей животного мира национального парка "Красноярские Столбы" за 2019 год (прикрепленные изображения).

А с итогами 56-го единовременного зимнего маршрутного учета животных (ЗМУ), прошедшего в этом году с 15 января по 29 февраля, вы можете познакомиться здесь.

Пресс-служба национального парка "Красноярские Столбы"
По всем вопросам вы можете звонить и писать в дирекцию нацпарка.
660006, Россия, Красноярск, ул. Карьерная, 26а